uk ru ulf benish gps 5 lizing 2

Партнерская программа лизинговой компании ULF и лидера рынка автобезопасности Benish GPS

Компания ULF предложила новые опции комфортного лизинга и автобезопасности для своих клиентов. Теперь доступна возможность укомплектовывать авто революционной спутниковой системой безопасности Benish GUARD Force. Для комфорта клиентов, стоимость спутниковой системы безопасности включена в лизинговые платежи и распределена на весь срок финансирования.

Монтажом системы безопасности занимается компания Benish GPS — признанный эксперт по автобезопасности не только в Украине, но и в мире. Компания Benish GPS имеет огромный опыт и знает, насколько важно позаботиться об авто с первого дня эксплуатации и избежать опасности угона, особенно если клиент берет автомобиль в лизинг.

Спутниковая система автобезопасности Benish GUARD Force — это уникальная, революционная система с модулем GuardBlocker (который противодействует глушению), диспетчеризацией и клиентским сервисом 24/7.

Диспетчерский центр работает 24/7 и, поэтому, в любое время может предотвратить угон, вызвать полицию или группу мобильного реагирования. Участие водителя совсем не обязательно, ведь система самостоятельно реагирует на угрозу. Дополнительным преимуществом системы является наличие мобильного приложения, через которое можно контролировать функции авто. Кроме этого, для некоторых марок авто разработана и проработана опция автозапуска (Toyota, Lexus). Сейчас компания работает над расширением количества брендов, для которых опция станет также доступной.

Менеджер B2B продаж Benish GPS Богдан Шматок поделился своим мнением о сотрудничестве с лизинговой компанией ULF: «Автобезопасность и комфорт клиентов для нас — на первом месте. Мы уже много лет сотрудничаем с  ULF и обслуживаем сотни наших клиентов по GPS-мониторингу. Меня лично очень вдохновляет наша новая совместная партнерская программа АВТОБЕЗОПАСНОСТЬ с «ULF Finance». Теперь безопасность автомобиля и комфорт для его владельца станут еще более доступными»

Преимущества системы Benish GUARD Force:

  1. Противодействует глушению GSM-сигнала (GuardBlocker)
  2. Есть клиентская поддержка в дороге 24/7
  3. Надежная защита от «кодграбберов» и «удочек»
  4. Удобное мобильное приложение (управление системой автобезопасности и функциями авто)
  5. Бесконтактные метки в наличии, предотвращающие возможность угона (даже если злоумышленник завладел ключами)
  6. Наличие Фонда финансовых гарантий в размере 3 млн. грн. (в случае угона — единоразовая выплата владельцу — 150 тыс. грн.)
  7. В случае тревоги — вызов наряда полиции или одной из 600+ частных групп мобильного реагирования
  8. Система реагирует на удар, наклон или перемещение, эвакуацию автомобиля при выключенном электропитании
  9. Есть тревожная кнопка — помощь в нештатных ситуациях
  10. Первый год клиентского обслуживания бесплатно

«Коллаборация с компанией Benish GPS позволяет создавать для наших клиентов еще более комфортные условия пользования автомобилями, гарантируя удобство, безопасность и спокойствие за транспортное средство. Спутниковая система Benish GUARD Force — это действительно революционное устройство», — комментирует Дмитрий Пауков, начальник департамента развития ULF.

Как взять в лизинг автомобиль с системой автобезопасности Benish GUARD Force?

  • Необходимо выбрать любое авто и подать заявку на финансирование в лизинговую компанию ULF
  • Уведомить менеджера ULF, что хотели бы установить систему автобезопасности Benish GUARD Force на автомобиль
  • Согласовать график выплат за автомобиль с системой автобезопасности Benish GUARD Force
  • Заключить лизинговый договор, оплатить аванс и единоразовую комиссию
  • Забрать автомобиль с установленной революционной системой автобезопасности Benish GUARD Force

Дополнительно:

ULF — универсальная лизинговая компания, которая входит в Группу «ТАС» и предоставляет услуги по финансированию промышленного оборудования, транспорта, сельскохозяйственной техники, легковых и грузовых авто; выступает в качестве финансового партнера крупнейших поставщиков транспорта и техники. За 10 лет существования на финансовом рынке, компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и имеет сеть представительств в 18 городах Украины.

Теми цієї статті
Партнерство
Комплектация