Автомобиль у вас на ладони

Со времени появления смартфоны прошли долгий путь от простого средства для выхода в Интернет до полноценного помощника современного человека. Ведь сейчас с их помощью можно сделать практически все: удаленно включить электрический чайник, заказать билет на самолет или поезд, пройти удаленный курс обучения и даже получить за это диплом-подтверждение. Их сфера применения расширилась от «серфинга» Интернетом вплоть до интеграции в системы безопасности в автомобилях.

Например, обладатели спутниковой системы безопасности Benish GUARD уже несколько лет имеют возможность получать актуальную информацию о состоянии и местоположении своего автомобиля непосредственно на смартфон, скачав бесплатное мобильное приложения Olympia Tracking из App Store или Google Play.

При разработке приложения в нем был сделан акцент на сохранения конфиденциальности данных. Поэтому логин и первый пароль, который позднее можно изменить, предоставляет менеджер компании Benish GPS*. Приложение отображает данные как от одного, так и от нескольких автомобилей и все свои авто можно отслеживать в одном месте. Вы же помните, что, защищая несколько авто системой Benish GUARD, вы получаете выгоду до 5000 гривен?

Olympia Tracking

Основной функцией Olympia Tracking — отображение данных о статусе автомобиля. А в главном меню вы можете воспользоваться такими дополнительными возможностями, как создание отчета по истории, выбор вида карты, общие настройки и обновление состояния системы.

Отчет по истории. Возможность создания отчетов за определенный период времени и просмотр полной истории поездок.

Выбор вида карты. Доступны карты со спутника или же карты Google, которые постоянно обновляются и отображают только актуальную информацию.

Настройки. Настройка уведомлений, которые вы хотите получать от системы или систем, если добавили в приложение несколько автомобилей. Кроме стандартных уведомлений от системы, доступна установка уникальных уведомлений по разным параметрам:

  • серийному номеру системы;
  • дню недели;
  • времени суток;
  • причине.

Сверху на панели в приложении будет отображаться последнее сообщение от системы.

Обновление. Для получения последней информации о состоянии авто, необходимо просто обновить приложение с помощью данной функции.

Главное меню Olympia Tracking 

После установки желаемых параметров, при выборе конкретного автомобиля отображается детальная информация о нем: общая информация, данные местонахождения, состояние входов и выходов.

Общая информация. Информация о том, на какой улице находится авто, статус системы (авто на охране или система неактивна) и время получения последнего сообщения от системы.  

Данные местоположения. Точные координаты транспортного средства, текущей скорости и общий пробег с момента установки системы.

Состояние входов и выходов. Уровень заряда аккумуляторной батареи и заряда самой системы безопасности. Также приложение показывает включено или выключено зажигание, а также закрыты или открыты двери автомобиля.

Детальные данные об автомобиле

Все полученные данные можно самостоятельно сохранить на смартфон или отправить кому-то в мессенджере, например, сообщением в Telegram.

Отметим, что в самой полной комплектации Benish GUARD – ULTRA, в приложении максимально подробно отображается передвижение транспортного средства: маршрут, скорость и местоположение. Также доступна функция просмотра текущего статуса систем автомобиля.

Смартфоны делают нашу жизнь удобней и проще, мир ближе, а рутинные задачи решают буквально за секунду. А теперь, благодаря приложению Olympia Tracking, безопасность вашего автомобиля также станет для вас максимально простой задачей.

*Чтобы получить логин и пароль для входа, обратитесь к менеджеру компании по номеру 044 49 44 997

Теми цієї статті
GPS-мониторинг Безопасность
Комплектация