Авторизованная защита Porsche Cayenne

benish gps

Все владельцы автомобилей Porsche Cayenne третьего поколения могут защитить свой автомобиль от угона с помощью системы PVTS*, которая на данный момент является единственной авторизированной системой компанией Porsche AG для моделей Cayenne. Национальным провайдером услуг по обеспечению безопасности выступает компания Benish GPS**, лидер рынка GPS мониторинга и безопасности автомобилей в Украине.

Сразу после установки и активации в транспортном средстве система готова к работе и защищает автомобиль от несанкционированных воздействий. Диспетчерский центр Benish GPS обеспечивает круглосуточную поддержку и реагирование при поступлении сигнала тревоги от системы, а также может дистанционно заблокировать зажигание автомобиля, если он находится без движения, либо повторное зажигание, если автомобиль находится в движении в момент поступления сигнала. Система реагирует на несанкционированные действия с автомобилем и направляет сигнал тревоги в случае отключения питания, движения автомобиля без зажигания.

Приложение My Connected Car

Для всех пользователей доступно мобильное приложение My Connected Car, которое работает в комплексе системы. Приложение позволяет не только просматривать статус автомобиля, его местоположение и статус систем:

  • устанавливать геозоны;
  • устанавливать предупреждение о превышении скоростного режима;
  • смотреть отчеты о поездке;
  • обращаться в службу поддержки клиентов – SOS Calls;
  • активировать специальные режимы «Сервис» и «Транспортировка»;
  • определять ошибки в работе системы – диагностика;
  • построение маршрута к месту парковки автомобиля – Car Finder.

benish gps

Приложение My Connected Car

 Дополнительно стоит отметить, что система работает как на территории Украины, так и на территории всех стран, где есть покрытие мобильного оператора Vodafone. При этом владельцу автомобиля Porsche Cayenne с системой PVTS нет необходимости заполнять дополнительные документы, подключать роуминг и нести дополнительные расходы при путешествиях на автомобиле за границу.

Для детальной консультации и подключения системы, пожалуйста, обращайтесь к вашему дилеру Porsche или менеджеру компании Benish GPS.

* Производителем оборудования PVTS является компания Vodafone Automotive – один из мировых лидеров в сфере разработки и внедрения интегрированных решений в таких сферах как: обеспечение безопасности транспортных средств, диспетчеризация автопарков и умное страхование. Все услуги предоставляются на базе GPS/GSM технологий в сегментах ОЕМ (установка на заводе), OES (установка после сборки) и Aftermarket (рынок запасных частей и аксессуаров для автомобилей).

** Компания Benish GPS является Национальным сервис провайдером Vodafone Automotive на территории Украины. В рамках партнерства Benish GPS обеспечивает сервисное обслуживание клиентов и являться единственным поставщиком автомобильного оборудования Vodafone Automotive.

Теми цієї статті
Антиугон Хорошие новости
Комплектация