best lizing

Benish GPS и BEST Лизинг – 10 лет надежного партнерства

Уже 10 лет Benish GPS и BEST Лизинг являются неизменными партнерами. В 2020 году, несмотря на карантин и кризис, компании активизировали сотрудничество и увеличили установку мониторинга и охранных систем.

По прогнозам Benish GPS, этот год станет успешным по количеству установленных спутниковых систем безопасности на лизинговые автомобили. Это связано с ростом рынка покупки авто в лизинг, экономической ситуацией в стране, а также потребностью покупателя пользоваться автомобилем уже сегодня, не вытягивая из оборота значительную сумму денег сразу на покупку авто.

Можно прогнозировать рост до 15% по сравнению с прошлым годом.

В лизинг можно получить практически любой автомобиль. Поэтому такой вариант покупки отлично подходит не только для частных авто, но и для коммерческого транспорта. Сегодня BEST Лизинг предоставляет полный спектр финансового и оперативного лизинга, с качественным и высоким уровнем сервиса, и предлагает свои эксклюзивные и уникальные программы в каждом секторе.

Чтобы обезопасить автомобиль от угона и других опасностей на дороге, на помощь приходит спутниковая система безопасности Benish GUARD.

Основная причина, почему партнерство длится уже 10 лет, – у Benish GPS нет слова «невозможно». Независимо от сложности задачи, Benish GPS всегда находит способы и решения для установок в кратчайшее время, тем самым не беспокоит клиента излишним ожидаем и помогает получить нужный результат.

Также важную роль играет поддержка диспетчерским центром 24/7 Benish GUARD – это оперативная помощь на дороге во всех внештатных ситуациях.

Теми цієї статті
Хорошие новости
Комплектация