Benish GPS и СК VUSO новое партнерство на рынке автобезопасности

Benish GPS и СК VUSO: новое партнерство на рынке автобезопасности

Лидер рынка автобезопасности, компания Benish GPS, разработала для клиентов страховой компании VUSO специальную лимитированную линейку спутниковой системы автобезопасности на базе системы Benish GUARD Force Light- Benish Force VUSO Care.

Благодаря этому клиенты VUSO теперь могут вместе с договором страхования дополнительно обеспечить защиту своего авто от попытки угона по эксклюзивным условиям. Приобрести такую систему возможно только через представителей страховой компании VUSO.

Такая инициатива сделает высокотехнологичную защиту более доступной для широкого круга автомобилистов и станет еще одним шагом к обеспечению комфортного клиентского сервиса.

Воспользуйтесь возможностью уже сегодня!

Детали по номеру 0 800 503 773 и у менеджеров СК VUSO.

Справка. СК «ВУСО» — компания с украинским капиталом, которая была создана в 2001 году. Страховщик зарекомендовал себя как надежный игрок на рынке страхования, о чем говорит действующий рейтинг финансовой устойчивости uaAA, присвоенный рейтинговым агентством «Стандарт-Рейтинг». «ВУСО» специализируется на моторном, медицинском, туристическом страховании как для корпоративных клиентов, так и частных лиц. 


СК «ВУСО» в своей работе полностью соблюдает требования действующего законодательства. На сегодня в компании оформлено 50 лицензий: 17 на добровольные и 33 на обязательные виды страхования. Для удобства клиентов в Украине работают 34 представительства, 2 филиала и более 20 центров агентских продаж. В июле 2023 года Национальный банк подтвердил прозрачность структуры ЧАО «СК „ВУСО“.

Benish GPS — лидер рынка спутниковых систем безопасности и мониторинга транспорта. Компания является частью международного холдинга BENISH GROUP, работающего в 18-ти странах мира.

Темы этой статьи
Партнерство События Страхование
Комплектация