uk ru benish gps vodafone vodafone rus

Benish GPS и Vodafone Украина запустили совместный проект автобезопасности

Теперь Vodafone Украина будет помогать украинцам приобрести спутниковую систему автобезопасности Vodafone Guardian. Система разработана Vоdafone Group и работает в 60+ странах мира. Это — европейский уровень безопасности автомобиля!

Проект запущен совместно с Benish GPS, который является официальным сервис провайдером Vodafone Guardian в Украине.

Что представляет собой Vodafone Guardian?

Это спутниковая система безопасности, с круглосуточной диспетчеризацией. Услуги Диспетчерского центра 24/7 предоставляет Benish GPS. Мы создали Диспетчерский центр специально для поддержки Vodafone Guardian.

В Украине ежегодно угоняют тысячи автомобилей, большую часть которых не находят. Спутниковые системы автобезопасности считаются надежной защитой авто от угона. Они отслеживают сигналы тревоги авто и обеспечивают надежную связь между авто и диспетчерским центром в режиме реального времени и в экстренных случаях, мгновенно реагируют на тревоги, например, происходит блокировка двигателя автомобиля или вызов Национальной полиции.

Карта присутствия Vodafone Automotive в мире

Карта присутствия Vodafone Automotive в мире

Сколько стоит Vodafone Guardian?

Стоимость системы 5800 грн.

Стоимость клиентского обслуживания на 1 год — 5699 грн.

Цена монтажа системы от 4000 грн. на собственном сервисном центре Benish GPS. Если авто на гарантии, то система устанавливается на официальном сервисе бренда и стоимость монтажа системы зависит от прайса избранное СТО.

Почему следует выбрать именно Vodafone Guardian?

  • Эффективная защита авто от угона и отслеживания местонахождения похищенного авто
  • В салоне авто устанавливается тревожная кнопка (помощь при опасности в дороге)
  • Скрытый монтаж системы (ничего в салоне автомобиля не указывает на установленную ​​систему безопасности)
  • Бесконтактные метки Driver Cards для идентификации водителя в комплекте. (Нет клавиатур или других неудобных методов идентификации)
  • Обслуживание системы за пределами Украины без дополнительной активации роуминга. (Это единственная в Украине система, которая гарантирует охрану авто не только в Украине, но и за ее пределами. В том числе вызов местной полиции и блокировки авто при попытке угона за пределами Украины)
  • Контроль системы и доступ к отчетам через web-сайт и многофункциональное мобильное приложение «My Connected Car». Автовладелец может самостоятельно включать и выключать режимы «СТО» или «Транспортировка» в мобильном приложении.
  • Регулировка заряда АКБ. Система не садит аккумулятор, ведь Vodafone Guardian отличается рекордно низким энергопотреблением
  • Контроль за перемещением с выключенным зажиганием (например, если ваше авто везут на эвакуаторе, вы получите извещение в мобильное приложение и звонок из центра)
  • Мониторинг (анализ истории, периода и продолжительности поездок, местонахождение авто)
  • Поддержка диспетчерского центра 24/7

Президент Benish GPS Хаим Бениш отметил:

«Более 18 лет мы являемся экспертами в вопросе защиты автомобилей от угона не только в Украине, но и в 18 странах мира. Стратегическое партнерство между Vodafone и Benish GPS позволит нам ввести европейский уровень безопасности автомобилей и автовладельцев за рулем, благодаря проверенной десятками тысяч автовладельцев системе Vodafone Guardian. Мы гордимся тем, что является единственным официальным представителем Vodafone Guardian в Украине ».

Vodafone Украина — ведущий украинский мобильный оператор, предоставляющий широкий спектр услуг, включая передачу данных по технологиям 3G и 4G, мобильный голосовой связи, обмен сообщениями, фиксированный интернет и мобильное телевидение. В Украине сеть Vodafone обслуживает 19800000 абонентов.

Vоdafone Group — это не только самый Telecom Provider в мире, но и собственная разработка новейших IoT технологий (Internet of Things). IoT технологии превращают знакомые гаджеты в мобильную эко-систему соединенных между собой устройств. Vоdafone Group разрабатывает на базе IoT технологий системы безопасности для автомобилей, получивших признание во всем мире. Их используют производители Porsche, Audi, Toyota и др.

Теми цієї статті
Vodafone Guardian Партнерство
Комплектация