Benish Guard или обычная сигнализация?

Зачем платить больше, устанавливая на автомобиль дорогую систему Benish GPS, если с таким же успехом можно поставить сигнализацию?

Сигнализации с обратной связью существуют на рынке достаточно давно, продаются в автомагазинах, на авторынках и через интернет. Не удивительно, что они очень хорошо изучены угонщиками. Владельцам таких систем приходится самостоятельно реагировать на сигнал тревоги, поступивший от охранной системы (вызывать полицию, бежать к автомобилю и т.д.). На вскрытие подобных систем у грабителей уходит не более 5-ти минут. Оборудование же Benish GPS не является массовым и приобретается (устанавливается) только в официальных дилерских центрах или непосредственно в компании Benish GPS. Охрана автомобиля осуществляется не владельцем, а круглосуточным диспетчерским центром компании, который принимает сигналы тревоги, дистанционно управляет блокировкой двигателя автомобиля, связывается с хозяином авто и в случае необходимости вызывает полицию или другие экстренные службы.

Benish GUARD – надежный защитник автомобиля от угона — обеспечивает оповещение о несанкционированном проникновении и внешнем воздействии на автомобиль. Сотрудники диспетчерского центра Benish GPS круглосуточно, без выходных и праздников оперативно реагируют на любые внештатные ситуации и помогают предотвратить попытки угона, где бы ни находилось авто. Сможет ли обеспечить такой же уровень защиты обычная сигнализация? Как можно убедится, вопрос далеко не риторический…

Комплектация