Benish Guard International: без оплаты за роуминг

benish guard international

Сегодня автомобиль перестал быть просто средством передвижения, теперь это – неотъемлемая часть жизни, семейный помощник, надежный друг и, конечно, часть бизнеса. Автовладельцам, которые регулярно покидают территорию Украины, чья жизнь связанна с частыми командировками или путешествиями, особенно важно чувствовать постоянный контроль и защиту своего транспорта. Владельцам, чьи автомобили защищены спутниковой системой безопасности Benish GUARD, компания Benish GPS предлагает подключить услугу роуминга или перейти на обслуживание по тарифу International.

benish guard international

Тариф Benish Guard International

С тарифом International нет необходимости подавать заявку на подключение роуминга, а также отсутствует дополнительная плата за передачу данных за пределы Украины.

International позволит системе Benish GUARD оберегать Ваш автомобиль в 50-ти странах ближнего и в 25-ти странах дальнего зарубежья.

benish guard international

Покрытие тарифа International и роуминга

Подключение тарифа International

Новым клиентам достаточно лишь заполнить онлайн-форму на сайте Benish GPS или же связаться с сотрудником компании по телефону 044 49 44 997.

Для существующих клиентов цена подключения будет зависеть от года выпуска установленной спутниковой системы Бениш Гард, минимальная стоимость подключения составит 500 гривен.

Абонентская плата

Абонентская плата будет зависеть от комплектации системы Benish Guard, установленной на вашем автомобиле. При комплектации Premium ежемесячное обслуживание составит 498 гривен, при Platinum – 696 гривен, а при Benish Guard Elite 798 гривен в месяц.  Напомним, что в перечень услуг максимальной комплектации Benish Guard Ultra уже входит автоматическое подключение и обслуживание в роуминге.

Тариф International позволит не беспокоиться об отдельной плате за услуги охраны в роуминге.

Теми цієї статті
Антиугон Хорошие новости
Комплектация