uk ru benish benish 1

Benish помогает вернуть автомобили украинцев во время войны

Сейчас наша страна проживает самые сложные моменты современной истории. В этот тяжелейший период компания Benish GPS помогает сохранить автомобили не только своих клиентов, но и готова помочь в поиске угнанных авто своим бывшим клиентам.

Что мы можем? Даже если вы ранее отказались от обслуживания Benish, но на вашем автомобиле все еще установлена система  автобезопасности, то мы можем найти ваш автомобиль и даже заблокировать его движение по вашей просьбе.

Важно – технически возможно восстановить связь с системой если вы отключились от обслуживания не позже 1 апреля 2021. И если  автомобиль находится в Украине и не посажен АКБ.

Хотим рассказать о двух таких кейсах, которые произошли в ближайшие дни и закончились благополучно для владельцев автомобилей:

  1. Первый случай случился в Киеве. В Benish GPS c просьбой помочь обратился бывший клиент, владелец Land Rover Range Rover, который не пользовался услугами Benish GPS с июня прошлого года. Офис его компании был ограблен: забрали ключи, документы на машину, а саму машину угнали. Специалисты Benish смогли дистанционно восстановить работу системы автобезопасности, установить местоположение авто и заблокировать его. Клиент забрал свой автомобиль в указанном месте и сразу же продлил обслуживание системы автобезопасности.

 

  1. Второй случай произошел в Харьковской области. Автомобиль Mercedes-Benz GLE 250 украли российские оккупанты. Владелец автомобиля сразу же позвонил в Benish GPS и просил сделать все возможное, чтобы подключить систему автобезопасности и заблокировать угнанный автомобиль. Нашим автоэкспертам удалось восстановить систему и заблокировать транспорт. Оккупанты бросили остановившееся авто, а владельцу удалось найти его по координатам, которые определили в Benish и забрать. 

Benish стремится максимально помочь всем клиентам (и нынешним и прошлым) сохранить свой автомобиль в такое непростое время. Поэтому если такая ситуация возникнет – сразу же звоните по номеру +380444944997

Слава Україні!

Темы этой статьи
Force Антиугон События
Комплектация