Benish работает

Benish работает!

Несмотря на военные действия и значительные трудности со связью, все системы мониторинга и большинство систем безопасности Benish GPS работают в полную силу.

К сожалению, есть некоторые трудности с функционированием систем автобезопасности линейки Force. С началом боевых действий была уничтожена линия связи с серверами охранных комплексов Force, поэтому невозможно обеспечить связь с оборудованием.

Сейчас специалисты Benish GPS круглые сутки работают над развертыванием нового дата центра на территории Германии, чтобы восстановить связь с серверами Force и обезопасить линии связи и стабильность работы в будущем.

Но, несмотря на трудности со связью, охранные комплексы линейки Force продолжают автономно обеспечивать стабильное функционирование противоугонных функций и заблокируют авто при попытке угона, при необходимости и наличии GSM покрытия наши операторы смогут дистанционно заблокировать автомобиль по обращению владельца.

Мы сразу уведомим всех пользователей систем автобезопасности линейки Force о полном восстановлении связи с охранными комплексами. 

Берегите себя и ваших близких!

Слава Украине!

Темы этой статьи
Force События
Комплектация