установка сигнализации на авто

Правильная установка автосигнализации с Benish

Вы долго думали, сравнивали цены, характеристики, отзывы и наконец выбрали противоугонную систему для своего автомобиля. Мы сейчас не будем останавливаться на эффективности разных охранных комплексов, для этого есть отдельная статья. Вместо этого поговорим об их установке.

Вы знали, что вероятность угона на 80% зависит от качества установки сигнализации?

Где установить сигнализацию на авто?

На рынке есть компании полного цикла, то есть они сами производят, продают и устанавливают системы безопасности. К таким относится Benish GPS. А есть компании, которые производят и продают автосигнализации, а где их устанавливать, клиент решает самостоятельно. Вот для таких покупателей и работает несметное количество СТО, предлагающих соответствующие услуги.

Если говорить о компаниях полного цикла, то, безусловно, они крайне заинтересованы в качестве своих услуг. Ведь здесь не получится кого-то сделать крайним. В случае чего — проблема либо в самом охранном комплексе, либо в его установке. Ну либо в честности электрика.

Что значит качественная установка сигнализации?

Многие водители считают, что поставить автосигнализацию достаточно просто, поэтому пытаются установить модуль самостоятельно. Успех этого предприятия зависит от навыков человека и сложности охранного комплекса. Иногда такие попытки заканчиваются некорректной работой устройства или вовсе его повреждением.

  • Современные противоугонные системы устанавливаются в среднем 6-7 часов и требуют определённых знаний — у каждого бренда-производителя свои особенности. На сервисе Benish устанавливаются исключительно системы безопасности нашего бренда.
  • Новое поколение спутниковых сигнализаций Benish GUARD — это миниатюрные устройства с беспроводными реле-имплантами, которые можно легко спрятать в самых разных и не совсем очевидных частях автомобиля.
  • В официальном сервисном центре Бениш электрики ставят системы НЕ по шаблону, а подходят к процессу индивидуально и прячут элементы охранного комплекса в разных местах, поэтому угонщикам сложно отыскать их.
  • Обязательно используется обмотка, которую нельзя отличить от заводской.
  • Если говорить о честности электриков сервиса, то в компанию не нанимают случайных людей. Все сотрудники проходят проверку Службой Безопасности. Главный автоэлектрик работает в Benish GPS уже 17(!) лет, а средняя продолжительность работы сотрудников в целом составляет 5-6 лет.

Специалисты наших партнёров также проходят обучение и устанавливают системы Benish GUARD на высоком профессиональном уровне.

Стоимость установки сигнализации на авто

Купить спутниковую сигнализацию Benish GPS можно, обратившись в компанию по телефону или оставив заявку на сайте, через дилерские автоцентры, а также на Розетке или других сайтах. Однако в любом случае устанавливать систему необходимо в нашем официальном сервисном центре в Киеве или на сервисах наших сертифицированных партнёров по всей Украине. Иначе мы не сможем гарантировать корректность работы оборудования, и следовательно, безопасность вашего железного коня.

Цена установки зависит от:

  • Выбранной комплектации Benish GUARD;
  • Марки, модели и года выпуска авто;
  • Подключаемых дополнительных функций;
  • стоимости часа работы в партнёрских сервисных центрах.

Иногда стоимость установки составляет меньше 4 000, иногда доходит до 12 000 гривен. Но в среднем обходится в 6 000.

Доверяйте безопасность своего автомобиля профессионалам, и ваш сон станет более спокойным.

Теми цієї статті
Force Антиугон
Комплектация