Достойна золота: ежедневные победы Benish Guard

18 февраля 2018 года украинец Александр Абраменко завоевал первое на зимней Олимпиаде «золото», показав невероятный результат в финальном зачете. Эта медаль – результат ежедневного труда и постоянных достижений, которые в конце концов окупились заслуженной наградой. И так во всем: чем бы вы не занимались, вы должны показывать лучший результат каждый день, ни на минуту не отступая от своей цели.

Поэтому мы в Benish GPS и создали спутниковую систему Benish GUARD, которая изо дня в день обеспечивает лучшую защиту автомобиля – за все время работы не было угнано ни одного авто, на которым была установлена система Benish GUARD. А наша самая высокая награда – это ваше спокойствие и уверенность в том, что безопасность вашего автомобиля в надежных руках.

Какая главная отличительная черта системы Benish GUARD, благодаря которой она обеспечивает такой высокий уровень безопасности не только транспортного средства, но и самого водителя? Это круглосуточный диспетчерский центр Benish GPS, который без выходных, праздников и перерывов обеспечивает постоянный контроль статуса транспортного средства. Стоит отметить, что диспетчеры не могут узнать, где и в каком направлении перемещается автомобиль, если он находится в безопасности. Поэтому можете не беспокоиться: все ваши поездки конфиденциальны, их никто не отслеживает. Но как только в диспетчерский центр приходит сигнал тревоги, система немедленно передает координаты и все последующие перемещения автомобиля оператору, который уполномочен вызвать полицию и скорую помощь к месту происшествия.

Комплектации Benish Guard

Компания Benish GPS предлагает автовладельцам 4 варианта комплектации спутниковой системы безопасности Benish Guard – PREMIUM, PLATINUM, ELITE и ULTRA, каждая из которых обладает своим функционалом. Такой выбор комплектаций был выбран не случайно: все они созданы на основе классового разделения автомобилей, поэтому каждый может выбрать, насколько широкий функционал системы безопасности ему необходим. Конечно же, несмотря на раздел, основной функцией каждой комплектации является защита автомобиля от любых попыток угона благодаря идентификации водителя с помощью клавиатуры. Только после ввода персонального кода владельца система деактивирует режим охраны и сделает возможным запуск двигателя. В случае же, если код был введен неправильно в течении минуты или же кто-то попытался завести авто без введения кода – система немедленно активирует тревогу и передаст сигнал в диспетчерский центр. В максимальной комплектации системы Benish Guard – ULTRA, дополнительный фактор комфорта обеспечивает личная водительская метка.

После установки системы на автомобиль владелец может отслеживать статут систем транспортного средства с помощью мобильного приложения Olympia Tracking. Основной функцией Olympia Tracking является отображение данных о статусе автомобиля, а в главном меню можно воспользоваться такими дополнительными возможностями как создание отчета по истории, выбор вида карты, общие настройки и обновление состояния системы. Все полученные данные можно самостоятельно сохранить на смартфон или отправить сообщением. Получить доступ к своему автомобилю вы можете, скачав бесплатное приложение на iOS или Android и обратившись к менеджеру компании за личным логином и паролем. Это было сделано для сохранения конфиденциальности данных каждого пользователя. Позднее вы сможете изменить свой пароль доступа.

В самой полной комплектации Benish Guard – ULTRA в приложении максимально подробно отображается передвижение транспортного средства: маршрут, скорость и местоположение.

Каждый день все мы стараемся стать лучшими в чем-то и главное тут – найти себе дело по душе, чтобы хотелось стремиться все выше и выше. Для нас наиболее важным и приятным является ваше спокойствие и уверенность в безопасности автомобиля. Поэтому система Benish GUARD отвечает всем запросам современного рынка и пожеланиям наших клиентов.

Комплектация