Элитная защита для авто премиум-класса

Существуют автомобили, которые становятся чем-то большим, чем просто средство передвижения. Стиль и комфорт – вот что выделяет такие авто среди остальных и делает эту категорию особенной. Очевидно, что для премиальных автомобилей стандартной противоугонной системы будет недостаточно. Именно с расчетом на повышенные требования владельцев таких авто, компания Benish GPS представила комплектацию самой популярной спутниковой системы безопасности Benish GUARD – ELITE.

Benish Guard ELITE предназначена для автомобилей бизнес и премиум-класса. В комплектацию включены такие функции как ввод персонального кода автовладельца для деактивации режима охраны (или же наличие водительской метки), тревога в случае включения зажигания в обход штатных систем, реагирование на несанкционированное открытие дверей, капота или багажника и тревожная кнопка для экстренной связи с диспетчерским центром. Отличительной чертой системы является возможность реагирования даже на плавное выдавливание или разбитие стекла, и предупреждение проникновения в авто в обход штатных систем. Вместе с этим фиксируется любое движение внутри автомобиля, удары и попытки буксировки.

Уведомления о несанкционированных действиях мгновенно приходят в диспетчерский центр Benish GPS. Диспетчеры реагируют не только на попытки похищения или причинения вреда автомобилю, но и на уменьшение заряда аккумулятора до критического уровня или потерю связи с транспортным средством. Клиент всегда может обратиться в диспетчерский центр, если его жизни угрожает опасность, при необходимости дистанционно заблокировать движение автомобиля, а также в случае возникновения вопросов о работе системы.

Благодаря мобильному приложению Olympia Tracking владелец получает актуальную информацию о местоположении автомобиля, истории поездок и текущем статусе систем в режиме online. Приложение создано для смартфонов на базе Android (Google Play) и iOS (App Store), и доступно для бесплатной загрузки.

Benish Guard ELITE чаще всего устанавливается на автомобили марок Mercedes, BMW, Bentley, Ferrari, Infiniti, Land Rover и Lexus, и является лучшим решением для всех моделей этих брендов. Официальные автодилеры Украины рекомендуют усиливать защиту автомобилей именно комплектацией ELITE, ведь система отвечает всем высоким европейским стандартам качества.

Теми цієї статті
Антиугон
Комплектация