Benish Guard: идеальная защита современных авто

benish guard

Кто сказал, что автомобиль – это просто средство передвижения? С развитием автомобильной промышленности каждый производитель стремится наделить своё детище наибольшим количеством уникальных деталей: дизайн кузова, расположение элементов управления на торпедо, и конечно же, самые последние технологические новинки. Разумеется, такой автомобиль нуждается в первоклассной защите от угона, и тут автовладельцу приходит на помощь спутниковая система безопасности Benish Guard, представленная в 4-х комплектациях. Среди всех комплектаций особое место занимают ELITE и ULTRA, ведь они предоставляют автовладельцам максимальный уровень защиты и расширенный спектр услуг по обслуживанию.

Benish Guard ELITE предназначена для автомобилей бизнес и премиум-класса. В комплектацию включены такие функции, как ввод персонального кода автовладельца для деактивации режима охраны, реагирование в случае включения зажигания в обход штатных систем, несанкционированного открытия дверей, капота или багажника. Тревожная кнопка служит для экстренной связи с диспетчерским центром. Система обладает рядом антивандальных функций: фиксация разбития стекла, удара, наклона и попытки буксировки автомобиля. Также присутствует возможность реагирования даже на плавное выдавливание или разбитие стекла, и предупреждение проникновения в авто в обход штатных систем. Вместе с этим фиксируется любое движение внутри автомобиля, удары и попытки буксировки в момент, когда система находится в активном режиме.

benish guard

Идеальное решение для люксовых автомобилей – это Benish Guard ULTRA, которая на сегодняшний день является топовой комплектацией системы и обеспечивает максимальный уровень защиты автомобиля от угона и попыток внешних посягательств. Дополнительно к всем функциям ELITE, в комплектацию Ультра включена возможность фиксации движения с выключенным зажиганием, реагирование при ДТП. Отличительной чертой является двойная идентификация владельца, то есть кроме наличия клавиатуры для ввода персонального кода в систему добавлена бесконтактная водительская метка, которая предоставляет возможность мгновенно снять автомобиль с режима охраны, не вводя код на клавиатуре. Автоматическая активация роуминга позволяет находиться на связи с диспетчерским центром в 43-х странах мира, не тратя время и деньги на подключение обслуживания в роуминге. Дополнительно у автовладельца есть возможность использовать систему, как средство мониторинга и анализировать историю, маршрут, скорость и длительность поездок.

benish guard

Все тревоги от системы Benish GUARD поступают в диспетчерский центр Benish GPS, после чего диспетчер связывается с автовладельцем. При подтверждении попытки угона автовладельцем или, если к нему не удается дозвониться, диспетчер уполномочен самостоятельно вызывать службы экстренного реагирования и при необходимости блокировать движение автомобиля. Также операторы свяжутся с владельцем, если зафиксирована попытка нанесения вреда либо обнаружен факт отключения системы от электропитания и напомнят о критично низком заряде аккумулятора автомобиля.

Одним из немаловажных аспектов остается то, что система Benish GUARD рекомендована всеми официальными импортерами и автодилерами в Украине, а при монтаже сохраняет гарантию завода-производителя. Выбирая в автосалоне автомобиль, не забудьте позаботиться о его безопасности, выбрав вместе с менеджером подходящую комплектацию спутниковой противоугонной системы Бениш Гард.

Теми цієї статті
Антиугон
Комплектация