Benish Guard: идеальное сочетание мобильности и безопасности

benish gps

Современные технологии за последние годы колоссально шагнули вперед и теперь уже тяжело себе представить жизнь без смартфона и других электронных гаджетов. Так, владельцы спутниковой системы Benish GUARD любой из 4-х комплектаций помимо очевидных преимуществ в виде надежной защиты от угона в режиме 24/7, могут самостоятельно получать актуальную информацию о состоянии и местоположении своего автомобиля непосредственно на смартфон с помощью специального мобильного приложения Olympia Tracking.

Возможности приложения Olympia Tracking

Мобильное приложение Olympia Tracking доступно для бесплатного скачивания для смартфонов с операционными системами iOS и Android. Для получения персонального логина и пароля, с помощью которых осуществляется доступ к приложению, необходимо обратиться к менеджеру компании Benish GPS. В дальнейшем пароль можно будет изменить. Приложение можно настроить таким образом, чтоб в одном аккаунте отображались данные как одного вашего автомобиля, так и нескольких, если на них установлены системы Benish GUARD.

Основной функцией Olympia Tracking является отображение данных о месторасположении и статусе автомобиля, а в главном меню вы можете воспользоваться такими дополнительными возможностями как создание отчета за определенный период времени и просмотр полной истории поездок, выбор вида карты, получить детальную информацию об автомобиле и системе Benish GUARD:

  • Общая информация. Информация о текущем местоположении авто, статус системы (авто на охране или система неактивна) и время получения последнего сообщения от системы.
  • Данные местоположения. Точные координаты транспортного средства, текущей скорости и общий пробег с момента установки системы.
  • Технические параметры. Уровень заряда аккумуляторной батареи и заряда самой системы безопасности. Также приложение показывает включено или выключено зажигание, а также закрыты или открыты двери автомобиля.

Отметим, что в самой полной комплектации Benish GUARD – ULTRA в приложении максимально подробно отображается передвижение транспортного средства: маршрут, скорость и местоположение. Также доступна функция просмотра текущего статуса систем автомобиля.

Теми цієї статті
Антиугон
Комплектация