стиль вождения ecodriving

Как компании сэкономить на логистике до 30%? Легко — с Benish EcoDriving

Каждый владелец бизнеса или ТОП-менеджер крупной компании стремится к увеличению прибыли и снижения операционных расходов. Одной из самых статей расходов у компании есть содержание и обслуживание автопарка. Поэтому задачи руководства не исчерпываются обеспечением своевременной доставки товара.

Как минимизировать затраты на логистику и ремонт автопарка?

В этом поможет контроль вождения с четким соблюдением маршрута и времени. С такой задачей отлично справится система безопасного вождения Benish EcoDriving от компании Benish GPS. Система поможет:

  • оценить стиль вождения водителя. Лучше едешь — меньше вероятность ДТП или поломки, соответственно, меньше затрат на ремонт автомобиля;
  • проконтролировать расположение и пробег и оценить оптимальность использования топлива. Больше нет лишних растрат, и все расходы под контролем.

При установке такой системы экономия на логистике может достигать 30%. А система окупувуеться в среднем с 3-го или 4-го месяца.

Как работает Benish EcoDriving

Система создана на базе спутникового мониторинга транспорта, задача которой состоит в оценке эффективности, качества вождения, безопасности водителя, а также в оптимизации расходов на содержание автопарка.

В функции Benish EcoDriving входит отслеживание и передача на специальную платформу данных об основных показателях вождения:

  • Местонахождение автомобиля в реальном времени. Теперь никаких простоев или езды не по маршруту.
  • Пробег транспортного средства — автомобиль движется точно по маршруту, помогает сократить превышение расходов на топливо.
  • Превышение скорости и длительный простой с включенным двигателем. Водителю необходимо соблюдать режим скорости, уменьшает возможное количество ДТП и дополнительного ремонта. Автомобили в порядке — компания экономит деньги.

Программное обеспечение Benish GPS позволяет строить отчеты, а также определять стиль вождения на основе полученных данных от встроенного акселерометра. Все показатели выражаются в баллах безопасности и на их основе можно построить план индивидуальных тренингов и систему мотивации для сотрудников.

Хотите еще больше выгоды? Опционально в салоне автомобиля можно установить интерактивную панель, с помощью которой водитель в режиме online может отслеживать основные показатели вождения и избегать опасных маневров и поломок. А аудио и визуальные подсказки позволяют получать данные, не отвлекаясь от дороги. Параметры можно установить индивидуально для каждого автомобиля:

  • резкое ускорение и торможение;
  • крутой поворот;
  • нарушение установленной скорости;
  • длительный простой с включенным двигателем;
  • движение по бездорожью.

 Benish GPS

Панель EcoDriving

Benish EcoDriving помогает водителям качественнее управлять автомобилем и соблюдать правила дорожного движения, без сомнения положительно отразится на соблюдении безопасности вождения. А владельцам автопарков, на автомобилях которых установлена система Benish EcoDriving, будет гораздо проще оптимизировать и контролировать его работу, а также существенно снизить затраты на обслуживание и ремонты.

Для получения подробной информации о возможностях системы Benish EcoDriving обращайтесь в компанию Benish GPS по номеру +380 44 49 44 999.

Теми цієї статті
GPS-мониторинг
Комплектация