Корпоративный GPS-мониторинг без хлопот

benish gps

Сегодня в Украине популярными становятся услуги лизинга корпоративных автомобилей. Все чаще крупнейшие фармацевтические, FMCG, производственные и аграрные компании выбирают именно лизинг, когда речь заходит об обновлении корпоративного автопарка. Бесспорно, компаниям так намного выгоднее и удобнее, ведь, во-первых, нет необходимости сразу нести крупные расходы на покупку автомобилей, особенно когда их не один десяток. Во-вторых, – это значительная минимизация затрат, как финансовых, так и административных, на управление автопарком. И, конечно же, лизинговая компания берет на себя все риски и заботы по обслуживанию автомобилей.

Так, уже на протяжении нескольких лет ведущие лизинговые компании Украины сотрудничают с компанией Benish GPS в сфере обеспечения GPS мониторинга автомобилей. Это позволяет компании-заказчику, получая партию новых автомобилей, полноценно использовать систему GPS мониторинга, что в итоге, обеспечивает дополнительное преимущество для клиента – отсутствие необходимости приобретать и устанавливать систему самостоятельно.

Benish MONITORING для лизинговых компаний представлена в двух вариантах: Benish Logistic и Eco Driving.

Benish Logistic – базовая система мониторинга. Основными функциями является определение местоположения автомобиля, передвижения по установленной территории и выезд за ее пределы, учет пробега, а также количества и длительности плановых визитов в течение рабочего дня. Для обеспечения безопасности в Benish Logistic есть возможность дополнительного подключения тревожной кнопки, систем удаленной блокировки двигателя и идентификации водителя.

 benish gps

Benish Eco Driving – комплексное решение по оценке качества и безопасности вождения. В дополнение к основным функциям GPS мониторинга, устройство фиксирует превышения скорости, резкие ускорения, торможения, повороты и на основании этих данных проводит оценку стиля вождения каждого водителя, его безопасности и экономичности. Благодаря аналитическим отчетам от Benish Eco Driving можно значительно снизить количество опасных маневров, улучшить качество безопасного вождения своих сотрудников и, как результат, соблюдать корпоративные политики безопасности. Особенностью системы является опциональная панель Eco Driving, которая устанавливается в салоне автомобиля, отображает основные показатели вождения и помогает водителю легко контролировать и улучшать стиль вождения.

benish gps

Выбрать оптимальную систему мониторинга – непросто, а помочь с решением этого вопроса вам может менеджер компании Benish GPS. Детальную информацию об условиях лизинга автомобилей с системами Benish MONITORING уточняйте у своего партнера по лизингу.

Теми цієї статті
GPS-мониторинг Безопасность
Комплектация