На чём автодилеры получают стабильную прибыль

Украинский авторынок все еще не может восстановить докризисные показатели продаж автомобилей, несмотря на улучшение этим летом. Чтобы как-то поддерживать продажи на прежнем уровне, автодилеры предлагают клиенту скидки и акции, часто лишая себя дополнительной прибыли, так как «базовая» ставка дилера крайне низка.

Что в таком случае делать автодилерам? Можно ли в нынешних условиях найти дополнительные источники прибыли? АВТ «Бавария» нашла ответы на эти вопросы. Так, компания пришла к выводу, что в современных условиях стабильный заработок может обеспечить продажа дополнительного оборудования и увеличение нагрузки сервиса. Хорошим примером тому служит сотрудничество с компанией Benish GPS по продукту Benish GUARD. Являясь высокомаржинальным продуктом, Бениш Гард позволяет получить автодилеру выгоду и от продажи, и от установки оборудования.

 

С 2017 года партнерство АВТ «Бавария» и Benish GPS было усилено новой программой, направленной на увеличение прибыли официальных представительств BMW. Программа основана на предоставлении Benish GPS выгодных условий реализации Benish GUARD, при которых дилер зарабатывает и на продаже системы, и на ее монтаже. Систему устанавливают квалифицированные специалисты официальных сервисов, что позволяет не только увеличить доход каждого дилерского центра, но и сохранить гарантийное обслуживание автомобиля.

Спутниковая система безопасности Benish GUARD представлена в четырех комплектациях: Premium, Platinum, Elite и Ultra и это делает ее доступной для BMW любого класса. Несомненным преимуществом является диспетчерский центр Benish GPS, который работает 24 часа в сутки без выходных и праздников. А эксклюзивный договор с полицией обеспечивает максимально быстрое содействие в экстренных случаях.

Результативный опыт АВТ «Бавария» подтверждает эффективность подобных программ, которые открывают дополнительные возможности увеличения прибыли для всех автодилеров.  Компания Benish GPS готова внедрять данные программы и разрабатывать уникальные условия совместно с каждым автоимпортером Украины.

Benish GPS — лидер в сфере спутникового мониторинга и систем безопасности и входит в состав международной холдинговой компании Benish Group. Компания работает на украинском рынке с 2003 года и сотрудничает с крупнейшими автоимпортерами, дилерами, страховыми, фармацевтическими, лизинговыми и FMCG-компаниями. Основой каждого проекта является круглосуточный диспетчерский центр, сотрудники которого консультируют клиентов, занимаются организацией сервисного обслуживания и технической поддержки и мгновенно реагируют в случае фиксирования попытки угона автомобиля.

АВТ «Бавария»официальный импортер ВМW в Украине с 1997 года. За прошедшее время успешно развита дилерская сеть, налажены стабильные продажи автомобилей, надежный и профессиональный сервис. На сегодня, это одно из наиболее развитых подобных предприятий в Восточной Европе. Концепция автосалонов «АВТ Бавария» предполагает максимальную ориентацию на клиента, который при посещении центров сможет не только получить полный спектр высококачественных услуг, но и погрузиться в особую атмосферу, окружающую престижную автомобильную марку, почувствовать дух BMW. С 1 октября 2004 года компания «АВТ Бавария» входит в группу компаний Avto Aktiv Intermercatus (Словения).

Теми цієї статті
Автобренды Антиугон
Комплектация