Новый уровень защиты с Benish Guard Premium

Автопроизводители постоянно совершенствуют и обновляют функционал автомобилей, чтобы владелец чувствовал себя максимально комфортно. И постепенно то, что мы считали инновацией, становится обязательным условием при покупке, как, например, центральный замок или электростеклоподъемники. Соответственно, дополнительное оборудование, которое владельцы приобретают для своего авто, тоже должно отражать современные требования рынка. Особенно это актуально для систем безопасности, ведь они должны не только отвечать новым тенденциям, а и предугадывать возможные способы угона автомобиля и предотвращать их.

Компания Benish GPS, лидер в сфере спутникового мониторинга, учла все запросы рынка и пожелания владельцев и усовершенствовала базовую комплектацию спутниковой системы безопасности Benish GUARD – Premium.

Benish GUARD Premium – это базовая комплектация системы Benish GUARD, которая обеспечивает обязательный уровень защиты автомобиля и реагирует в случае попытки несанкционированного доступа в авто или попытки завладеть им. Основой управления режимом охраны для автовладельца является клавиатура внутри автомобиля, на которой нужно ввести уникальный четырехзначный код. Если код не введен, или введен неправильно в течение минуты, то двигатель будет заблокирован, дальнейшее движение авто невозможно, а к месту происшествия будут отправлены службы оперативного реагирования.

Теперь комплектацию дополнили двумя функциями: активацией сирены и возможностью постановки автомобиля в режим охраны с помощью штатного брелока автомобиля.

Функция «Сирена». Функция активируется сразу после установки автомобиля на охрану. Если авто попытаются взломать, то через минуту автоматически включается громкая сирена, которая оповещает о том, что авто пытаются угнать. Это особенно актуально тем, кто оставляет свой автомобиль под офисом, так как звук сирены будет хорошо слышен на большом расстоянии.  Одновременно с этим сигнал о несанкционированном действии поступит в диспетчерский центр Benish GPS, и операторы свяжутся с владельцем, доверенным лицом, или службами экстренного реагирования.

Штатный брелок. Комплектация Premium стала еще более интегрированной с основными системами автомобиля. Теперь для того, чтобы активировать защиту, нужно просто нажать на брелоке на кнопку закрытия центрального замка и автомобиль мгновенно станет в режим охраны. Тем не менее, клавиатуру устанавливают в салон автомобиля, и она остается основой безопасности в комплектации Premium. Ведь для того, чтобы снять авто с охраны, необходимо разблокировать центральный замок и ввести уникальный код владельца на клавиатуре.

У системы Benish Guard Premium есть бесплатное мобильное приложение, которое можно скачать по ссылкам: iOS и  Android.

В случае каких тревог сигнал поступит в диспетчерский центр?

  • Персональный код автовладельца не был введен в течение установленного времени
  • Нарушен периметр транспортного средства (несанкционированное открытие дверей, капота, багажника)
  • Допущена попытка несанкционированного включения зажигания автомобиля
  • Произошло отключение оборудования от электропитания автомобиля
  • Заряд аккумулятора автомобиля находится на критически низком уровне.

Сколько стоит Benish Guard PREMIUM?

Стоимость спутниковой системы Benish Guard PREMIUM соизмерима с обычной сигнализацией, но при этом ни одна простая сигнализация не в состоянии обеспечить подобный уровень защиты автомобиля от угона. Сейчас Benish Guard PREMIUM можно купить за 299 у.е., а ежемесячная абонплата составляет всего 300 грн.

Обратим ваше внимание и на то, что система рекомендована к установке автопроизводителями, автоимпортерами и дилерами и отвечает высоким европейским стандартам качества.

Benish GUARD Premium прекрасно подходит для большинства японских, французских и корейских авто до 2016 года выпуска или более раннего в ценовой категории до 1 млн. гривен. Владелец авто может быть уверенным в безопасности благодаря бесперебойной работе системы и круглосуточной поддержке диспетчерского центра.

Теми цієї статті
Антиугон
Комплектация