Оформляйте КАСКО и получите Benish GUARD от страховой компании

benish gps

С каждым годом в Украине все более активными темпами развивается рынок страхования и рынок КАСКО в том числе. Каждая страховая компания в погоне за клиентами стремится предоставить все более качественный сервис и предлагает разнообразные условия и даже специальные бонусы. Так в Украине страховые компании на протяжении многих лет устанавливают клиентам спутниковую систему Benish Guard в комплектации Premium или Platinum при оформлении полиса КАСКО на определенные марки автомобилей. По желанию клиент может дополнительно провести так называемый апгрейд системы до той комплектации, которая ему больше подходит.

За время сотрудничества Benish GPS со страховыми компаниями не зафиксировано ни один случай угона застрахованного по КАСКО автомобиля, на котором была активна система Benish Guard.

Benish GUARD Premium – базовая комплектация системы, которая обеспечивает контроль несанкционированного проникновения в автомобиль. В салоне автомобиля размещается клавиатура и только после ввода персонального кода, автовладелец может осуществить запуск двигателя и начать движение. В случае несанкционированного доступа или введения неправильного кода, операторы диспетчерского центра Benish GPS мгновенно получают сигнал тревоги и могут заблокировать движение автомобиля до момента прибытия полиции к месту происшествия.

Benish Guard PLATINUM – более расширенная комплектация системы. Средством управления системой и деактивации режима охраны также является клавиатура, которая устанавливается внутри автомобиля и требует ввода уникального четырехзначного кода. Дополнительно в системе присутствует тревожная кнопка, при нажатии автовладельцем которой у диспетчера моментально отображается сигнал об экстренной ситуации, и диспетчер может вызвать службы экстренного реагированию к местонаходжению автомобиля. Диспетчерский центр компании работает в режиме 24/7 для возможность мгновенного реагирования на все возможные угрозы сохранности автомобиля.

Обе комплектации включают возможность установки бесплатного мобильного приложения Olympia Tracking, с помощью которого автовладелец может определять местоположение, просматривать историю поездок, а также текущий статус системы.

При оформлении полиса КАСКО не забудьте спросить своего страхового агента о возможности получения Benish Guard в подарок!

Теми цієї статті
Антиугон Страхование
Комплектация