Оптимальная защита от угона для каждого авто — Platinum

benish guard

Мысли о безопасности своего автомобиля и страхи о том, что его могут угнать, время от времени посещают каждого автовладельца. Ведь машина становится не просто средством передвижения, а верным помощником, любимым другом и даже способом самовыражения.

Понимая всю ценность автомобиля для современного человека, компания Benish GPS предлагает автомобилистам лучшую систему безопасности от угона Benish GUARD, которая сейчас представлена в 4 видах комплектаций. Среди украинских автомобилистов наибольшей популярностью из всех комплектаций систем пользуется Benish Guard PLATINUM.

benish guard

Benish Guard PLATINUM – оптимальная комплектация системы Benish GUARD, которая обеспечивает полный уровень защиты от угона.

Система реагирует на несанкционированные попытки открытия дверей, капота или багажника, фиксирует и передает информацию об ударах, наклонах и буксировке автомобиля.

Средством управления системой и активации режима охраны является клавиатура, которая устанавливается внутри автомобиля и требует ввода уникального четырехзначного кода. При отсутствии верного или ввода неправильно кода в течение минуты, двигатель будет заблокирован, а его запуск невозможен.  Для дополнительного комфорта и удобства для пользователя, в системе предусмотрена возможность добавления бесконтактных меток для быстрой деактивации режима охраны.

Все сигналы тревоги поступают в круглосуточный диспетчерский центр Benish GPS, после чего диспетчер мгновенно связывается с автовладельцем, а при необходимости может заблокировать движение автомобиля и вызвать полицию к месту происшествия.

Бесплатное мобильное приложение Olympia Tracking, позволит определить местоположение, просмотреть историю поездок и текущий статус систем собственного автомобиля.

benish guard

После установки системы на автомобиль владелец может отслеживать статут систем транспортного средства с помощью мобильного приложения Olympia Tracking. Получить доступ к своему автомобилю вы можете, скачав бесплатное приложение на iOS или Android и обратившись к менеджеру компании для получения личного логина и пароля. Это было сделано для сохранения конфиденциальности данных каждого пользователя. Позднее вы сможете изменить свой пароль доступа.

Для обеспечения дополнительной безопасности автомобиля и владельца система Benish Guard PLATINUM содержит тревожную кнопку, которая расположена, как и клавиатура, в салоне автомобиля в удобном для водителя месте. Она позволяет экстренно связаться с диспетчерским центром. Для дополнительного уровня безопасности система обеспечивает контроль удара, наклона или буксировки автомобиля.

Позаботиться о безопасности своего автомобиля просто, для этого необходимо установить спутниковую систему Benish Guard PLATINUM, которая надежно защитит ваш автомобиль от угона. Оставить заявку на подключение и получить детальную консультацию о системе можно на сайте benishgps.com или по телефону 044 49 44 997.

Теми цієї статті
Антиугон
Комплектация