Оптимизация работы транспорта Николаевского горсовета

Nikolaev

С каждым днем все больше государственных предприятий ищут пути экономии бюджетных средств и оптимизации процессов управления. Сегодня мы рады поделиться опытом такой инициативы Николаевского городского совета, который с целью уменьшения собственных транспортных расходов, установил системы GPS мониторинга от компании Benish GPS на все служебные автомобили.

После установки системы, у специалиста по транспорту появилась возможность получать расширенные отчеты по работе автопарка и контролировать текущее местоположение, километраж, скорость движения, длительность остановок и стоянок, передвижение по установленной территории и выезд за ее пределы, а также регистрировать включения и выключения зажигания.

 Nikolaev

Все данные собираются в специальном программном обеспечении, затем программа визуализирует их на карте. Также есть возможность создания общих и индивидуальных отчетов по выбранным показателям.

Результат использования системы в очередной раз доказал эффективность Benish Monitoring. Благодаря внедрению системы мониторинга транспорта, повышена ответственность и дисциплина водителей, оптимизированы маршруты, транспорт используется эффективно, достигнута экономия топлива.

Искренне верим, что данный проект станет хорошим примером и началом нового масштабного сотрудничества Николаевского городского совета и компании Benish GPS для улучшения транспортной инфраструктуры Николаева и повышения комфорта для его жителей.

Теми цієї статті
GPS-мониторинг Хорошие новости
Комплектация