Перевозки грузов теперь в безопасности

benish gps

Когда речь заходит о международных или внутриукраинских перевозках, вопрос безопасности и сохранности грузов занимает очень важное место. Понимая все риски, с которыми сталкиваются транспортные организации, компания Benish GPS предлагает комплексное решение, основанное на GPS технологиях: система GPS мониторинга Benish MONITORING и система безопасности грузов – электронный замок BeniLock.

Первая система, Benish MONITORING, направлена на определение местоположения транспортного средства, контроль передвижения по установленной территории и выезд за ее пределы, учет пробега, контроль расхода топлива, а также регистрацию несанкционированных остановок на пути следования. Кроме стандартного набора функций, в Benish MONITORING есть возможность дополнительного подключения систем контроля работы узлов и агрегатов, удаленной блокировки двигателя. В кабине автомобиля можно установить тревожную кнопку и систему идентификации водителя.

Система обеспечения целостности объектов BeniLock представляет собой комбинацию крепкого навесного замка и системы передачи данных, основанной на современных GPS-технологиях. Данные о местоположении замка и любом воздействии на него обрабатываются программным обеспечением, благодаря которому владелец получает информацию в течение нескольких секунд: вибрация при распиливании дужки, удары по замку, нагревание замка, штатное открытие. Все данные, которые поступают от замка, формируются в отчеты. Генерация отчетов может проходить как по общему количеству замков, так и по каждой единице отдельно.

benish gps

Принцип работы BeniLock 

Преимущества, которые дает комплекс системы GPS мониторинга Benish Monitoring и электронного замка BeniLock владельцу бизнеса:

  • Повышение уровня безопасности транспорта и перевозимого груза
  • Удаленный контроль доступа к грузам при транспортировке и хранении
  • Снижение расходов на топливо благодаря контролю его перерасхода на основе данных о реальном пробеге
  • Увеличение эффективности рабочего процесса
  • Предотвращение несанкционированных открытий грузоотсека и изменения маршрутов
  • Возможность восстановления истории событий
  • Сокращение затрат на страхование имущества.

Эффективность использования спутниковых систем Benish GPS крупнейшими логистическими, FMCG, фармацевтическими, лизинговыми и страховыми компаниями в Украине подтверждает их актуальность, надежность и экономическую эффективность в оптимизации процессов логистики и гарантировании защищенной перевозки грузов.

Темы этой статьи
GPS-мониторинг Безопасность