Перевозки ПАО Укртрансгаз под контролем Benish Monitoring

В сегодняшних реалиях каждое частное и государственное предприятие стремится к усовершенствованию и оптимизации процессов производства своего продукта, тем более что и развитие технологий, направленных помочь в этом, не стоит на месте.  Так, государственное предприятие ПАО «УКРТРАНСГАЗ» продолжает оптимизировать работу автопарка и расширяет сотрудничество с компанией Benish GPS.

В рамках нового проекта, все новые магистральные тягачи Mercedes-Benz Actros оборудовали системами GPS мониторинга компании Benish GPS.

С помощью системы Benish MONITORING у главного специалиста транспортного подразделения ПАО «УКРТРАНСГАЗ» есть возможность определять показатели местоположения, километража, скорости движения, длительность остановок и стоянок техники, передвижения по установленной территории и выезд за ее пределы, а также регистрировать включения и выключения зажигания. Все собранные данные поступают в специальное программное обеспечение, консолидируются и программа визуализирует их на онлайн карте, а также есть возможность генерации общих и индивидуальных отчетов по интересующим показателям.

benish gps

Основной задачей, которая стояла при реализации проекта было повышение эффективности работы специальной техники, контроль пробега и использования топлива, а также контроль работы персонала. Как результат, внедрение системы должно привести к рациональному использованию автомобилей, снижению издержек на ГСМ и своевременному выполнению поставленных задач.

Сотрудничество ПАО «УКРТРАНСГАЗ» с компанией Benish GPS стартовало более 5 лет назад при внедрении системы автоматизированного мониторинга всего парка техники и создании единой централизованной системы учета и контроля. Расширение сотрудничества в очередной раз доказывает отличное качество оборудования и услуг компании, а также высокий уровень надежности партнера.

___________________________________________

ПАО «УКРТРАНСГАЗ» — государственное предприятие по поставке, транспортировке и хранению природного газа.

Основные виды деятельности Компании: поставки природного газа потребителям Украины; транзит природного газа через территорию Украины в страны Западной и Центральной Европы; хранение природного газа в подземных хранилищах; эксплуатация, реконструкция и сервисное обслуживание магистральных газопроводов и объектов на них; диагностирование, аттестация и сертификация основного и вспомогательного оборудования; строительство и монтаж газопроводов высокого и низкого давлений и объектов на них; научно-исследовательские, конструкторские и проектные работы в области транспортировки и хранения газа; осуществление внешнеэкономической деятельности.

Теми цієї статті
GPS-мониторинг Хорошие новости
Комплектация