Поджог nissan

Поджог Nissan в Сумах: как OutGUARD помог спасти автомобили, припаркованные рядом

В Сумах злоумышленник поджег автомобиль ночью 24 сентября в 2:22. В опасности оказались все транспортные средства, припаркованные рядом. Среди них было авто и клиента Benish GPS. Датчик внешнего воздействия OutGUARD среагировал на тревогу и отправил сигнал в Диспетчерский центр. Благодаря своевременному звонку, владелец авто проснулся, посмотрел в окно на свою машину и, увидев рядом пожар, и быстро успел отогнать машину, пока пламя не перекинулось на нее.

Камеры зафиксировали, как в Сумах неизвестный облил Nissan горючей жидкостью и поджег автомобиль. Это произошло ночью 24 сентября в 2:22, поэтому жители домов, расположенных рядом, спали и не заметили, что произошло.

Benish GPS

Возле горящего Nissan было припарковано и авто, оснащенное спутниковой защитой Benish GUARD. Датчик, реагирующий на удар и наклон, сработал и оператор получил оповещение о тревоге.

Специалист Диспетчерского центра Benish GPS немедленно позвонил владельцу и попросил проверить состояние автомобиля. Именно тогда клиент и увидел, что рядом горит другая машина, и попросил немедленно вызвать пожарную бригаду.

Спасатели прибыли на место происшествия через 7 минут и быстро ликвидировали пожар. Удалось спасти 5 автомобилей.

Benish GPS

Benish GPS

Основная версия экспертов по автобезопасности Benish GPS: OutGUARD отреагировал на взрыв шин Nissan.

Benish GPS информируем и оберегаем.

Теми цієї статті
События
Комплектация