Помощь малому и среднему бизнесу

Системы мониторинга автомобилей сегодня стали неотъемлемой частью успешной работы компаний с крупным автопарком. Но ведь и каждый владелец малого или среднего бизнеса ежемесячно сталкивается с расходами на содержание даже нескольких транспортных средств – замена запчастей, постоянные расходы на бензин, зарплата водителям.  Контроль состояния систем автомобиля, расхода топлива, соблюдение маршрута и даже скоростного режима позволят компании любого масштаба оптимизировать расходы от пятнадцать до тридцати процентов.

Лидером украинского рынка систем GPS мониторинга является компания Benish GPS, предоставляющая комплексное решение Benish Monitoring, состоящее из систем Benish Control, Benish Logistic, Benish Easy Track и Benish Eco Driving. Самой оптимальной для малого и среднего бизнеса является система мониторинга Benish Logistic.

Benish Logistic позволяет обеспечить онлайн контроль передвижения, посещения заданных геозон и превышения скоростного режима, вести учет пробега, а также регистрировать включение и выключение зажигания.

Явным преимуществом Benish Logistic является возможность дополнительного подключения систем контроля открытия дверей кузова, работы навесного и прицепного оборудования, измерения уровня топлива и температуры. Для большей безопасности водителя, в салоне автомобиля можно установить тревожную кнопку и систему идентификации.

Трекер определяет показатели местоположения, скорость, длительность остановок и стоянок, при этом не вмешиваясь в работу механизмов. Также регистрируется информация о том, сколько километров проехал водитель, как часто превышал скорость, движется ли автомобиль в установленной геозоне или же покинул ее, а также факт включения/выключения зажигания. Все данные, полученные от оборудования, поступают в программное обеспечение, и владелец может самостоятельно формировать отчеты по всем интересующим показателям или же по каждому отдельно.

Программное обеспечение Benish Logistic

Как показывает практика, внедрение системы мониторинга Benish Logistic позволяет оптимизировать работу автопарка, увеличить безопасность водителя, уменьшить несанкционированное использование автомобиля и повысить общую эффективность. В результате появляется возможность сэкономить до двадцати процентов расходов на содержание корпоративных автомобилей. А снижая затраты собственник малого и среднего бизнеса соответственно увеличивает свои доходы.

Теми цієї статті
GPS-мониторинг
Комплектация