Предотвращение складского воровства с Benilock

Склад

Практически 30% неудач в малом бизнесе связано с кражами наемных работников. Это, несомненно, печальная статистика для любого предпринимателя. Но не спешите готовиться морально к таким вещам, просто вовремя принимайте меры.

Почти все коммерческие предприятия должны что-то материальное — товар, продукцию — то, что они, собственно, продают. Соответственно, есть склад, на котором хранится существенная часть достояния фирмы. Защита такого склада и является нашей задачей. И справиться с ним можно с помощью — электронного замка BeniLock.

BeniLock — это замок, который обеспечивает передачу данных о статусе объекта с помощью GPS / GPRS и специализированного программного обеспечения. После того, как владелец закрыл свою торговую точку или состав с помощью BeniLock, замок сразу же начинает свою работу и передает информацию о состоянии замка на специальную платформу по обработке данных. Благодаря этому клиент может не выходя из дома посмотреть со своего компьютера или смартфона, все ли в порядке с имуществом. В случае несанкционированных действий владельцу мгновенно придет оповещение на его мобильный телефон или ПК. С помощью программного обеспечения можно формировать отчеты по различным параметрам, как по всем работающим замкам, так и по каждому отдельно.

Данные, которые регистрирует BeniLock:

  • Местоположение замка;
  • Вибрация при распиливании дужки;
  • Удары по замку;
  • Нагревание замка;
  • Санкционированное открытие и закрытие замка.

 принцип работы 

Принцип работы BeniLock

Среди преимуществ BeniLock стоит выделить:

  • Мониторинг. В любое время суток можно удостовериться в безопасности охраняемого объекта, посмотрев его состояние в приложении.
  • Простота и удобство в использовании. Замок готов к работе сразу после того, как его навесили, и функционирует без дополнительных проводов или датчиков. Необходимо только регулярно менять аккумуляторную батарею, которой хватает в среднем на 42 дня. 
  • Надежность. BeniLock является комбинацией крепкого навесного замка и GPS-технологий. Замку практически невозможно нанести механические повреждения, а GPS передает стабильный сигнал даже в плохую погоду.

Подводя итоги, можно сделать вывод о том, что риски хищений на современных складах высоки, но эффективно минимизировать эти риски можно и нужно. Для этого нужно всего лишь инвестировать в безопасность.

 BeniLock – удобное, простое и надежное решение от компании Benish GPS, функции которого можно эффективно применить в любой сфере бизнеса.

Теми цієї статті
GPS-мониторинг Безопасность
Комплектация