Рабочее время под контролем с BeniFone

Сегодня на рынке существует множество систем, которые позволяют создать единую базу управления персоналом. А руководители компаний, основой которых являются мобильные сотрудники, нуждаются не просто в хранении всех данных в одном месте, а и в правильном распределении рабочего времени каждого работника и оптимизации их маршрутов передвижения. Поэтому полезным дополнением программам станет персональный трекер или система GPS-мониторинга BeniFone, которая помогает управленцам повысить дисциплину персонала и всегда находиться на связи с сотрудниками.

BeniFone – это комплекс трекера и программного обеспечения, простое и универсальное решение для любого бизнеса, который регистрирует такие действия как: время передвижения, маршрут, длительность. Руководитель также получает информацию о том, в какое время сотрудник посетил запланированные точки (и посетил ли их вообще), сколько времени провел в каждой из них. Таким образом можно проконтролировать, например, был ли мерчандайзер во всех намеченных магазинах и оптимизировать его рабочее время.

Вся информация поступает и обрабатывается специализированным программным обеспечением, с помощью которого менеджер формирует отчеты по выбранным параметрам: анализ перемещений за любой выбранный период, изменение заданного маршрута, количество времени, проведенного в точке и отчет по факту посещений указанных мест. Благодаря таким отчетам можно оптимизировать время работы каждого сотрудника и улучшить общие показатели компании.

Сотрудник может как принять звонок, так и самостоятельно позвонить с трекера, предварительно внеся в память до 20 номеров*. Кроме того, в BeniFone есть возможность отправки SOS-сигнала нажатием одной кнопки в случае какой-либо угрозы, после чего информация о текущем местонахождении поступит уполномоченному лицу. А благодаря тому, что трекер держит заряд аккумулятора на протяжении всего рабочего дня, тогда как среднего смартфона «хватает» на 4-5 часов активного пользования, BeniFone обеспечивает стабильную и постоянную связь.

Персональный трекер BeniFone может полностью заменить личный телефон работника благодаря широкому функционалу, длительному заряду аккумулятора и возможности двусторонней связи. Использование BeniFone оптимизирует рабочее время, а также позволяет проводить мониторинг добросовестности сотрудников и их качества работы.

*Функция доступна при установке собственной сим-карты

Темы этой статьи
GPS-мониторинг Безопасность