Самый популярный сервис такси в Украине теперь под надёжной защитой

Угоны авто в Украине снова на чрезвычайно высоком уровне. И наиболее угоняемым, по данным Нацполиции за 9 месяцев 2017 года, стали автомобили марки Toyota – одна из самых распространённых марок крупнейших служб такси. Компания Убер занимает лидирующие позиции среди сервисов такси за счет огромного автопарка транспортных средств рекомендованных компаний-посредников. Каждый из партнеров стремится предоставить лучшие условия не только пассажирам, но и водителям.

 

Начиная с осени 2017 года один из партнеров Убер начал сотрудничество с компанией Benish GPS в сфере обеспечения безопасности водителей и защиты автомобилей службы от угона. Так на первом этапе противоугонная система безопасности Benish GUARD была установлена на несколько десятков Toyota Corolla автопарка. Компании планируют расширять партнерство и к середине 2018 года обеспечить системами все автомобили парка партнера.

В функции Бениш Гард включено реагирование на несанкционированное открытие дверей, капота или багажника, фиксация удара, наклона и буксировки, а также попытка отключения системы от электропитания. Все тревоги поступают в диспетчерский центр Benish GPS, операторы которого работают круглосуточно и без выходных. В случае возникновения внештатных ситуаций диспетчер свяжется с водителем, а при необходимости вызовет службы экстренного реагирования к месту происшествия. В случае угроз безопасности водителя, он может подать сигнал тревоги диспетчеру, воспользовавшись тревожной кнопкой.

Сотрудничество компаний подтверждает, что защита автомобиля должна быть на первом месте, и не важно какой он – корпоративный или собственный. Уверенный в безопасности водитель будет более сконцентрирован на дороге и предоставит наилучший сервис пассажиру. Можно с уверенностью сказать, что данное партнерство принесет не только заметную выгоду компании-посреднику, но спектр дополнительных конкурентных преимуществ сервису Uber.

***

Benish GPS — лидер в сфере спутникового мониторинга и систем безопасности и входит в состав международной холдинговой компании Benish Group. Компания работает на украинском рынке с 2003 года и сотрудничает с крупнейшими автоимпортерами, дилерами, страховыми, фармацевтическими, лизинговыми и FMCG-компаниями. Основой каждого проекта является круглосуточный диспетчерский центр, сотрудники которого консультируют клиентов, занимаются организацией сервисного обслуживания и технической поддержки и мгновенно реагируют в случае фиксирования попытки угона автомобиля.

Uber – американская международная компания из Сан-Франциско, создавшая одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. Начиная с 30 июня 2016 года в Украине, как и в остальных странах СНГ, Убер работает не напрямую с водителями, а через компании-посредники.

Теми цієї статті
Антиугон Безопасность Хорошие новости
Комплектация