uk ru ukrainczy stali pokupat bolshe premialnyh avto

Украинцы стали покупать больше премиальных авто

Наблюдается рост спроса украинцев на премиальные автомобили, которые требуют надежной защиты от угона.

С начала 2022 года средняя стоимость проданных автомобилей выросла с 27,7 до 32,13 тыс. евро. Подобная тенденция сохранилась и в этом году. За первые два месяца средняя стоимость автомобилей достигла 33,5 тыс. евро. Интересно, что выросла не только цена, но и доля проданных новых авто, относящихся к среднему и премиальному сегментам. Сейчас она составляет 41% и 53% соответственно (33,6% и 51% в 2022 году). Конечно, таким авто нужна качественная защита от угона.

Почему премиальному авто нужна надежная защита от угона?

Автомобили премиального сегмента всегда привлекали злоумышленников. В прошлом чаще всего воры использовали следующую схему: после угона на дорогих авто перебивали VIN-код, после чего продавали за пределами крупных городов или в странах ближнего зарубежья. Сейчас авто бизнес-класса воруют с двумя целями, а именно, для создания клона или под разборку. Почему, несмотря на легко узнаваемую внешность, премиум авто все же воруют? Причин несколько.

  • Высокая цена на рынке позволяет злоумышленникам сразу получить большую прибыль. Схемы продаж хорошо отлажены, поэтому при отсутствии качественной сигнализации это им легко удается.
  • Достаточно распространенной остается практика заказа ворам авто конкретной модели. В таком случае злоумышленники могут долго подыскивать «жертву» и готовиться к похищению максимально тщательно. Остановить их или помочь вернуть авто может только качественная автомобильная охранная система.
  • Любая кража совершается незаметно для окружающих, и угон авто не стал исключением в этом вопросе. Случайные прохожие даже не догадываются, что становятся очевидцем преступления, поэтому, конечно, не поднимают тревогу. Именно поэтому владельцам автомобилей среднего и премиального классов не следует надеяться на то, что кто-то сможет предотвратить преступление. Им необходимо полагаться только на себя, и обеспечить охрану автомобиля с помощью автосигнализации.

У современных систем безопасности есть множество интересных дополнительных функций. Так, например, существуют модели с возможностью дистанционного запуска двигателя и включения климат-контроля. Угон автомобиля при наличии сигнализации усложняется системой блокировки бесключевого доступа, а также информированием не только владельца, но и диспетчерского центра обо всем, что происходит с машиной. Еще одно преимущество использования современной системы безопасности – гораздо более выгодные условия возмещения КАСКО.

Какие методы защиты авто от угона?

Для обеспечения максимального уровня защиты премиального авто от действий злоумышленников необходимо использовать комплексный подход, то есть соединить технические и механические методы. Их перечень значителен, поэтому выбирать следует тщательно.

  • Технические средства защиты

К этой категории относится достаточно большое количество устройств и систем. Во-первых, это автосигнализации, отличающиеся друг от друга перечнем дополнительных функций. Особого внимания среди них заслуживают модели с обратной связью и автозапуском двигателя. Их преимущество заключается в наличии связи с владельцем, получающим уведомления в случае, если с машиной не все в порядке. К тому же, к техническим средствам относятся иммобилайзеры, охранные комплексы, поисковые модули и т.д. Лучшим решением для защиты машин бизнес-класса может стать спутниковая система безопасности.

  • Механические средства

Защитить свой автомобиль от угона владелец может и самостоятельно. Для этого можно сделать свой автомобиль как можно ярче и заметнее. К тому же, специалисты рекомендуют использовать маркировку кузова, окон и других деталей, нанесением на их поверхности нескольких цифр VIN-кода. Рынок механических средств тоже предлагает несколько способов защиты. К ним относятся блокаторы руля, секретки на колеса, которые предотвращают их воровство и т.д.

Автосигнализация в комплектациях Benish GUARD Force и Force+

Лучшим решением для премиальной модели может стать система GUARD Force или GPS-сигнализация для авто Force+, так как они гарантируют максимальный уровень защиты. Согласно статистике, ни один автомобиль, оборудованный автосигнализацией Benish GUARD, не был угнан. Это лучший пример того, что экономить на безопасности не стоит. Какие преимущества имеют спутниковые системы безопасности Force и Force+?

  • 8 уровней защиты от действия злоумышленников, пытающихся угнать автомобиль самым современным способом.
  • Автономное отслеживание авто даже при полном отключении аккумулятора при его разрядке.
  • Самое эффективное противостояние интеллектуальным взломам: глушению, кодграбберам и удочкам.
  • Комфортное управление системой с помощью мобильного приложения, наличие автозапуска.
  • Собственный Диспетчерский центр, гарантирующий ежесекундный контроль, поддерживает связь с полицией 24/7.
  • В модели Benish GUARD Force+ установлен GPS-модуль Benish Track.

force 2020 10 15 06 15 41 167394
Force
Волнуешься за своего железного коня? Мы понимаем! И поэтому, кроме супернадежного охранного комплекса нового поколения, создали фонд финансовых гарантий Benish Guard Force с которого будет осуществлена [...]
Подробнее
GUARDBlocker: противодействие угону авто с помощью глушения
Финансовые гарантии 800 000 грн на защиту авто*
1 бесконтактная Bluetooth-метка Driver Cards и отсутствие клавиатуры
Автозапуск и CAN-блокировка двигателя
Охрана периметра автомобиля SpaсeGUARD
Цена:
39960 грн
Подробнее
GUARDBlocker: противодействие угону авто с помощью глушения
Финансовые гарантии 800 000 грн на защиту авто*
1 бесконтактная Bluetooth-метка Driver Cards и отсутствие клавиатуры
Автозапуск и CAN-блокировка двигателя
Охрана периметра автомобиля SpaсeGUARD

force+
Force+
Лимитированная серия спутникового комплекса противодействия глушению Benish GUARD Force+ с устройством для автономного отслеживания местонахождения авто Benish Track. Волнуешься за своего железного [...]
Подробнее
GUARDBlocker: противодействие угону авто с помощью глушения
Экстренное автономное отслеживание автомобиля
Бесконтактные метки Driver Cards в комплекте
Финансовые гарантии 1 000 000 грн на защиту авто*
Цена:
44600 грн
Подробнее
GUARDBlocker: противодействие угону авто с помощью глушения
Экстренное автономное отслеживание автомобиля
Бесконтактные метки Driver Cards в комплекте
Финансовые гарантии 1 000 000 грн на защиту авто*

Представленными нами системами безопасности уже успели воспользоваться тысячи автовладельцев разных классов. В течение нескольких лет они успешно защищают премиальные автомобили от угона и доказывают, что действия злоумышленников можно предотвратить. С нашими системами защита от угона на максимальном уровне!

Темы этой статьи
Force Антиугон Безопасность
Комплектация