Безопасность для авто, мотоцикла

Защита и мотоцикла, и яхты вместе с Benish GPS

Когда речь идет об охране транспортного средства, все привыкли представлять сигнализацию для авто. И зря. Во-первых, транспорт в 21 веке не ограничен только автомобилями. Мотоциклы, квадроциклы, вертолеты, гидроциклы и даже яхты требуют качественной охраны. Во-вторых, обычные сигнализации абсолютно не решают этот вопрос. Если и есть защита от преступников в наше время, то это спутниковые системы безопасности. Они обеспечивают качественную охрану, быстрое реагирование, а не просто сообщают об угрозе сиреной. Benish GPS гарантирует защиту всем видам транспорта. Никаких исключений. Системы Benish GUARD и Vodafone Guardian уже охраняют более 80 000 транспортных средств. В этот перечень входят автомобили, мотоциклы, гидроциклы и катера. Сегодня мы хотим подробнее рассказать вам о наших решениях для любого вида транспорта.

Подходят ли спутниковые системы Benish GUARD для двухколесного транспорта?

Если есть аккумуляторная батарея и двигатель, то ответ – да. То есть такую защиту реально установить на мотоцикл, мопед, скутер. Габариты спутниковой системы позволяют скрыто разместить ее под элементами конструкции транспортного средства. Самый лучший вариант – Benish GUARD Premium. Базовый комплект для защиты реагирует на несанкционированное включение зажигания или отключения от электропитания.

В последнее время специалисты Сервисного центра Benish GPS все чаще устанавливают спутниковую защиту на мотоциклы. Это и не удивительно, что спрос на качественную охрану двухколесного транспорта растет, ведь случаев похищения «железного коня» очень много. При этом прогнозы экспертов неутешительны, они прогнозируют рост количества таких преступлений в период август-октябрь.

Есть ли смысл устанавливать спутниковую защиту на катер или гидроцикл?

Уровень актуальности – высокий. Ранее случаи похищения водного транспорта случались очень редко. Однако с «развитием» угонщиков и посткарантинным режимом такие преступления встречаются все чаще и чаще.

Наибольшим спросом пользуются гидроциклы, учитывая их относительную компактность. Однако опытные угонщики рискуют похищать даже яхты. Конечно, организовать такое дело очень сложно, поэтому часто преступники ограничиваются похищением ценных вещей или деталей. В любом случае не возникает никаких сомнений в том, что защита для водного транспорта нужна.

Совсем недавно в Benish GPS обратился мужчина для установки спутниковой системы безопасности на катер. Ранее, как утверждает клиент, он и не задумывался о такой охране. Однако после того, как его гидроцикл похитили, а преступников найти так и не удалось, вопрос защиты катера стал первоочередным.

Какое решение подойдет для защиты водного транспорта?

Подойдут такие комплектации линейки Benish GUARD: Premium, Platinum и Force Light. Нет никаких ограничений по установке. Выбор зависит от желаемой степени защиты и содержит различный перечень угроз, на которые реагирует Диспетчерский центр.

Проблематично ли защитить самолет или вертолет?

Нет, не проблематично. Benish GUARD так же качественно справится с этим. Однако стоит учесть маршруты полетов. Если вы планируете пересекать границу, следует позаботиться о роуминге. Для этого есть решение – услуга Роуминг. Ее просто заранее надо активировать. Заранее – это минимум за 3 дня. Стоит обратиться к оператору Диспетчерского центра – и он позаботится об этом.

Кстати, услуга Роуминг остается актуальной не только для самолетов, но и для любого вида транспорта. Если вы спланировали путешествие за границу на авто или катере, принцип активации роуминга аналогичный.

Какую систему лучше использовать, если я часто путешествую за границу?

Для такой задачи идеально – Vodafone Guardian. Особенность этой спутниковой охраны в том, что роуминг за пределами Украины активируется автоматически. Таким образом, вы гарантированно получаете комплексную защиту 24/7 в любой точке планеты. То есть даже заграницей Диспетчерский центр будет анализировать сигналы от системы. А в случае обнаружения угрозы сеть национальных партнеров позволяет обеспечивать реагирование экстренных служб других стран.

Есть ли проблемы с установкой спутниковой охраны на электрокары?

Нет, работа всех систем не нарушается. Процесс монтажа на электрокары, конечно, имеет свои особенности, поэтому установку спутниковой системы стоит, безусловно, доверить именно специалистам. Мы предлагаем для этой задачи обратиться в Сервисный центр Benish GPS в Киеве. В других городах сервис предоставляют наши партнеры – сертифицированные автодилеры. Даже если срок действия гарантии на транспортное средство еще продолжается, мы организуем монтаж системы с сохранением всех гарантий.

Вот так, масштабы безопасности от Benish GPS огромные, а уровень качества один самый высокий.

Управление транспортным средством должно приносить комфорт и удовольствие, а не дополнительные заботы и страх угона. Позвольте себе не переживать за это. Benish GUARD и Vodafone Guardian позаботятся о надежной защите.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите получить консультацию эксперта по автобезопасности, обращайтесь по телефону: +380444944999

Теми цієї статті
Антиугон
Комплектация