Машина в лесу

Как Benish спасал грибника, который потерялся в лесу

Скажем сразу — все имена и названия вымышлены. Однако история самая что ни на есть настоящая. Наш клиент, владелец Toyota с установленной системой охраны Benish GUARD — рьяный грибник. Этой осенью они с внучкой часто выезжали по грибы, а, увлёкшись, теряли из виду авто и не могли его найти.

23 октября в 16:38 Игорь Петрович обратился в Диспетчерский центр Benish с просьбой помочь найти машину. Оператор отправил координаты авто на вайбер и помог разобраться с гугл-картами. В 17: 17 авто было найдено.

История повторялась несколько раз. И каждый раз приходила помощь — оператор посылал информацию о расположении автомобиля на телефон клиента.

Почему так случилось и как избежать подобных ситуаций? Дело в том, что клиент — человек достаточно консервативный и мобильными приложениями пользоваться не любит. Но именно оно позволяет как можно быстрее определять месторасположения авто и предоставляет отчет о его перемещении. Нашим автоэкспертам удалось убедить Игоря Петровича установить приложение и использовать возможности системы Benish GUARD в полную силу.

Спутниковые системы охраны авто Benish GUARD

Спутниковая система охраны авто Benish GUARD всегда информирует автовладельца с помощью извещения в мобильном приложении. Однако, когда смартфон недоступен, оператор Диспетчерского центра позаботится о безопасности автомобиля и его владельца, как это произошло с собственником Тойоты.

Теми цієї статті
События
Комплектация